Il mix unico dei nostri migliori sfizi! Scegli tra queste tre versioni:
19 PEZZI • Così composti: I supplì, uno per tipo di: classico, porkacio e pepe, tartufo e goloso. Le campanelle, tre per tipo: classiche e cacio e pere. Il mix goloso di sfizi: due crock bufaline, due porkhoffel, due fiori di zucca, chips di pecorino e pepe, patatine fritte
12 PEZZI • Così composti: I supplì, uno per tipo di: classico, hot chilli pork cacio e pepe. Le campanelle, due per tipo: classiche e cacio e pere. Il mix goloso di sfizi: due crock bufaline, due porkhoffel, chips di pecorino e pepe
6 PEZZI • Un pezzo per tipo di: Supplì classico, campanella classica e cacio e pere, crock bufalina, porkhoffel, chips di pecorino e pepe
Dorate pepite fritte con cuore fondente di mozzarella di Bufala
Patatine sottilissime fritte, con Pecorino Romano DOP e pepe nero macinato al momento
Le classiche intramontabili
Golosa crocchetta di patate farcita con la vera ed unica porchetta di Ariccia DOP
Le classiche patatine fritte, ma ancora più croccanti
Riso Arborio, pera Kaiser a dadini, gorgonzola piccante, mozzarella fiordilatte fondente Parmigiano Reggiano DOP, burro, sale, pepe
Riso Arborio, pulled pork fatto in casa, mozzarella fiordilatte fondente, Pecorino Romano DOP, burro, pepe nero
Riso Arborio, pulled pork fatto in casa, mozzarella fiordilatte fondente, Pecorino Romano DOP, peperoncino, burro, n’duja di Spilinga
Riso Arborio, salsa ai funghi tartufata, Parmigiano Reggiano DOP, burro, mozzarella fiordilatte
Riso Arborio, pomodoro, n'duja di Spilinga, burro, mozzarella fiordilatte fondente
Riso Arborio, Pecorino Romano DOP, mozzarella fiordilatte fondente, burro, pepe nero
Riso Arborio, pomodoro, mozzarella fiordilatte fondente, burro, Parmigiano Reggiano DOP
Sei pezzi del nostro impasto fritto ripieno di crema al Pecorino Romano DOP e ricoperti da golose pere caramellate
Sei pezzi del nostro impasto fritto con pomodoro, basilico e Parmigiano Reggiano DOP
Degustazione dei nostri migliori formaggi e salumi, tutti accompagnati da marmellate e mostarde secondo la stagione
BEST SELLER • Degustazione dei nostri migliori formaggi accompagnati da marmellate e mostarde secondo la stagione
Pane tostato al forno a legna, servito con cinque tipi di condimenti: pomodorini, funghi porcini, lardo di colonnata, crema di mortadella e granella di pistacchio, crema di ciauscolo e stracchino
EDIZIONE LIMITATA • CONSIGLIATO PER DUE • Il richiamo possente delle terre selvagge Bavaresi di un tempo. In Edizione Super Limitata a servizio. Perfetta per due persone. Ribs di bisonte cotte a bassa temperature, condite con spezie ed erbe aromatiche, servite con patate alla tedesca, patatine fritte, crauti e cipolline in agrodolce
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura nella birra rossa, servito con patate saltate in padella con cipolle e speck, crauti e Brezel - CONSIGLIATO con birra rossa doppio malto
Tipica cotoletta di maiale (circa 300 g) panata e fritta con il nostro pane essiccato al forno a legna, servita con patatine fritte
Spezzatino di carne di manzo e patate secondo la tradizionale ricetta bavarese, marinato nelle spezie e servito in un cestino di pane cotto al forno a legna
Pancia di maiale con cotenna croccante, marinata nella birra Weiss e nel miele, cotta a bassa temperatura, servita con patate saltate in padella con cipolle e speck
Due würstel grigliati assortiti, serviti con crauti ripassati e patate saltate in padella con cipolle e speck
Tipico piatto bavarese fatto con pane raffermo e speck condito con burro fuso e salvia
Tipici gnocchetti bavaresi conditi con radicchio di Chioggia e speck della foresta nera
Entrecôte di razza “Manzetta Prussiana” (300 gr. circa) servita con friarielli ripassati con olio, aglio e peperoncino
Tranci di pollo panati nei cornflakes, circa 300 g, serviti con patatine fritte
La nostra tagliata di pollo (300 gr. circa) con salsa di mele sfumata alla birra, servita con scarola ripassata con alici, uva passa e pinoli tostati
Hamburger alla piastra di razza “Manzetta Prussiana” servito con patatine fritte
Pane, spalla di maiale cotta a bassa temperatura per otto ore e sfilacciata, condita con salsa coleslaw (panna acida, carote e verza rossa), servito con patatine fritte
Pane, hamburger (200 gr.) di razza “Manzetta Prussiana”, lattuga, pomodoro, cheddar e maionese, servito con patatine fritte
Pane, hamburger (200 gr.) di razza “Manzetta Prussiana”, pomodori secchi, scamorza, bacon e salsa BBQ, servito con patatine fritte
Pane, hamburger (200 gr.) di razza “Manzetta Prussiana”, pecorino toscano, pesto di pomodori secchi, lardo di colonnata IGP, lattuga, servito con patatine fritte
Bretzel farcito con squacquerone, speck croccante, pinoli tostati e rucola, servito con patatine fritte
La nostra cotoletta di pollo da 200 gr. panata e fritta con il nostro pane essiccato al forno a legna, lattuga, pomodoro e maionese, servito con patatine fritte
EDIZIONE LIMITATA • Carpaccio di bisonte, tartufo nero fresco, maionese con senape al miele, pomodorini confit, stracciatella, cipolle caramellate, spinacino fresco e croccante
Mozzarella fiordilatte di Agerola, friarielli, lardo di colonnata IGP, taralli napoletani sbriciolati, pomodorini confit, cipolle caramellate, olive taggiasche
Incisa centralmente a croce, creando quattro piccoli triangoli, farciti ognuno con un gusto diverso: fiordilatte e ciliegino, fiordilatte, salsiccia e funghi porcini, fiordilatte e fiori di zucca, friarielli e salsiccia. Al centro una mozzarella di bufala adagiata su un venduta vendute letto di rucola e ricoperta con prosciutto crudo
Cornicione ripieno di ricotta di bufala e pepe, pomodoro ciliegino appassito al forno a legna, mozzarella fiordilatte di Agerola, acciughe del Cantabrico, basilico fresco, olio EVO
Mozzarella di bufala, patate arrostite al forno a legna, crema al tartufo nero, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, melanzane arrostite al forno a legna, pomodori secchi, olive taggiasche
Mozzarella fiordilatte di Agerola, funghi misti di bosco, salsiccia a punta di coltello
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Pomodoro Ciliegino appassito al forno a legna, Parmigiano Reggiano DOP e basilico
Pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella fiordilatte di Agerola, guanciale croccante e Pecorino Romano DOP
Mozzarella fiordilatte, patate arrostite al forno a legna, guanciale croccante, crema di prezzemolo, olio EVO
Mozzarella fiordilatte, fiori di zucca, brie, speck e granella di nocciole del Piemonte
Secondo il maestro Stefano Callegari - Pizza cotta con una base di ghiaccio, Pecorino Romano DOP e pepe nero macinato fresco
Mozzarella fiordilatte, spianata romana piccante, n'duja di Spilinga, pomodori datterini gialli, olive taggiasche, peperoncino fresco
Mozzarella fiordilatte, funghi porcini, crema di prezzemolo, tartufo nero fresco, olio EVO
Pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, gorgonzola DOP, funghi misti di bosco, spianata romana piccante, origano
Formaggio squacquerone, Mortadella Bologna IGP, granella di pistacchio
SEGUI UN ALIMENTAZIONE VEGETARIANA O VEGANA?
Sostituisci la mozzarella fiordilatte tradizionale con quella vegetale! +1€
Farcito con mele affumicate al legno di ciliegio, uvetta e pinoli, servito con un’avvolgente crema tiepida a cascata, aromatizzata alla Fava di Tonka, (una spezia molto simile alla vaniglia... ma ancora più Buona!)
Ricetta Originale Tedesca • Monoporzione di torta al cioccolato con amarene sciroppate e panna montata
Crema cotta a bagnomaria con copertura croccante di zucchero di canna
Il nostro tortino al cioccolato fondente con cuore morbido e composta ai frutti di bosco
Morbida crema con panna, albumi montati a neve e croccanti mandorle caramellate
Monoporzione con crema di formaggio spalmabile, ricotta e uova cotta in forno con composta di frutti di bosco
Soffice crema di mascarpone, Pavesini imbevuti nel caffè, croccante crumble al cioccolato a coprire
Bionda • Lager 5,1% • Premiata come Miglior birra Lager a livello europeo ai World Beer Award 2010. Una lager dal gusto morbido e ben bilanciato si caratterizza per il colore perfettamente dorato. È una birra dal corpo pieno e dalla fragranza tonda e piacevole, da gustare fino all’ultimo sorso
Bionda • Lager 5,1% • Premiata come Miglior birra Lager a livello europeo ai World Beer Award 2010. Una lager dal gusto morbido e ben bilanciato si caratterizza per il colore perfettamente dorato. È una birra dal corpo pieno e dalla fragranza tonda e piacevole, da gustare fino all’ultimo sorso
Weiss 5,5% • Premiata come Miglior birra di frumento (Weiss) a livello europeo ai World Beer Award 2008. Gusto ben bilanciato, duraturo e una lunga e persistente compattezza al palato. Aroma deciso, con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento
Weiss 5,5% • Premiata come Miglior birra di frumento (Weiss) a livello europeo ai World Beer Award 2008. Gusto ben bilanciato, duraturo e una lunga e persistente compattezza al palato. Aroma deciso, con un retrogusto fruttato e speziato, in cui sono ben identificabili i sapori del malto e del frumento
Rossa • 6,5% • Corpo pieno e marcati aromi di malto, con note di caramello. Intensa e fruttata, è un’autentica regina delle birre bavaresi. Grazie alla sua alta digeribilità è ideale per accompagnare anche piatti corposi e dolci
Rossa • 6,5% • Corpo pieno e marcati aromi di malto, con note di caramello. Intensa e fruttata, è un’autentica regina delle birre bavaresi. Grazie alla sua alta digeribilità è ideale per accompagnare anche piatti corposi e dolci
4,5% • Profumo: fragranze agrumate di limone, fruttate di banana, e speziate. Gusto: le note speziate, rimangono sempre molto dolci e ben bilanciate ai sapori amarognoli di agrumi, con un finale secco e piacevolmente acidulo. Dissetante. Abbinamento: fritti, taglieri di formaggi e bruschette e pizze/panini con salumi
5% vol. • Profumo: note aromatiche e fruttate. Gusto: ben equilibrato, bilanciato tra il dolce dei malti e l’amaro dei luppoli. Abbinamento: Carni rosse cotte al barbecue, o a legna, carne bianca fritta
AMERICAN IPA • 7,5% • Profumo: sentori fruttati ed esotici. Gusto: Birra energica e grintosa, intensa e persistente. L’amaro finale pervade e persiste, chiedendone un altro sorso. Abbinamento: formaggi, carni bianche e würstel
7% • Profumo: malto tostato, caramello, castagno. Gusto: corposo, intenso e aromatico, riempie tutto il palato con importanza, carattere deciso ma rotondo sul finale. Abbinamento: secondi di carne stufati, speziati alla brace o in forno, pizze con ingredienti affumicati e sapidi. Da godere anche con i dolci
4,9% • Profumo: crosta di pane integrale, legno e luppolo erbaceo. Gusto: sfumature di frutta secca, con note tostate di caramello ma tendente all’amaro. Birra da sorseggiare con molta calma. Abbinamento: con secondi alla brace/griglia e pizze con ingredienti speziati
OATMEAL STOUT • 6% • Profumo: note tostate e leggermente affumicate. Gusto: ingresso dolce, setoso, con leggero accenno a note amare e acide, che ricordano la liquirizia pura. Corpo leggero e finale secco. Abbinamento: piatti affumicati, carne bianca alla griglia, dolci al cioccolato
In vetro • 33 CL
In vetro • 33 CL
In vetro • 33 CL
In vetro • 75 CL
In vetro • 1 L
“*” I prodotti contrassegnati con asterisco potrebbero essere surgelati – il servizio al tavolo di 1 € a persona – durante le serate con eventi o diretta partite, la consumazione minima obbligatoria è di 5 € a persona.